Поэзия

Ефим Грубый
Красивый слог с вселенною повенчан,
Он,как младенец чист..,и лишь кричит,
Ведь только что родившись,будет вечен,
Всегда в пути..,как птица он летит...

Прекрасен дух..,да будет он услышан,
И доброта,и смысл ему под стать,
Хвала - наградой..,и почти не дышит,
Ну а на звёзды взять...,да наплевать!

Ефим Грубый.