Чай

Юлия Аверьянова 88
Сидим на кухне, чай давно остыл…
И ревности вопрос изрядно опостыл.
Так рядом ты, и как ты далеко…
Как вместе нам не просто,
Как порознь нелегко.
 И снова, словно сгоряча,
Закурю я.
Снег за окошком.
В душе - тишь…
А вот на сердце немая буря.
Курю и плачу…
Ты – спишь…