Из бесконечного эфира

Ефим Грубый
Вкусить печальный поцелуй,
Чуть влажный,мягкий,сонный,нежный,
Такой желанный и безбрежный,
Мне БОГ послал на "сaбaнтуй"...

Её ночная красота,
Меня так жадно одолела,
Что сердце точно оробело,
Как капля с влажного листа...

Она вошла в мои желанья,
Чуть приоткрыв свой томный грим,
Я был святым ,как пилигрим,
Во сне своих переживаний...

То было раз..,мираж иль зной,
Как волшебство,как тень,как лира,
Из бесконечного эфира,
А может-быть и не со мной?

Ефим Грубый.