Атлантида

Своеволие
Под водой совершенно иные виды -
Корабли затонувшие и русалки.
Коренным, подводным жителям Атлантиды
На Земле живущих немного жалко;
Что ни день у них, то свои напасти -
То дожди, то смог и жара под сорок.
Под водой, наверное, больше счастья.
Ну, во всяком случае, тише ссоры.
В Атлантическом дремлют на дне атланты -
Их дворцы надежно от взоров скрыты.
Не нанесена на земные карты, -
Оттого нетронута Атлантида.