Благодарю...

Ия Данильченко 2
Услышь меня! Ведь никогда
Я никого так не любила!
Кричу замерзшим проводам:
Пусть донесут тебе, мой милый,

Мои слова, мою мольбу
Истосковавшегося сердца,
Жить без тебя я не могу,
Мне на тебя не насмотреться!

Благодарю тебя, Любовь,
За то, что придаешь мне силы,
За то, что будоражишь кровь,
Чтоб дрожь по телу разносила!

Еще благодарю тебя
За то, что не прошел ты мимо,
За то, что я живу любя
И чувствую, что я  любима!