Ты знаешь...

Вита Савицкая
Ты знаешь...как мне трудно уходить...
А ты всё пишешь...пишешь...пишешь...пишешь...
Ты держишь так...что хочется мне ...выть...
Как в мышеловку...угодившей мыши...

Мы разбегались...может...сотню раз...
Но снова прибивало нас друг к другу...
Как будто свыше...прозвучал приказ...
Так бегать нам...по замкнутому кругу...

Я убегала...ты вослед :" ...постой!...
Доверься сердцу...и твоим я стану..."
Ты думаешь...мне просто быть простой...
И жгучий перец...сыпать ...прямо в рану...

И стать чужой...мне пара пустяков?...
Когда давным-давно...я - не чужая...
Вот потому...и нет моих звонков...
И спрятан ключ...от счастья и от рая...

Не буду я...ни первой...ни второй...
Ни самой главной...ни второстепенной...
И постоянное твоё..." я - твой "
Уже не кажется мне...высшей мерой...

...................................
...................................
...................................
...................................

Ты знаешь...как мне трудно... уходить...
А ты всё...пишешь...пишешь...пишешь...пишешь...
Не рвётся...нас связующая...нить...
Пока дышу...пока...ты тоже...дышишь...