Зима

Айсель Амирова
Небо тускнеет за моим окном.
Деревья голые,на земле опавшие листья,прошедшей осени.
Сырые тучи,грязным полотном
Закрывают небо,будто просятся в мой дом.

Уже зима,а снега-то нет,
На улице тихо,горят фонари.
Плакать больно и радости нет,иду по дороге
Пряча под асфальтом боль ту,что внутри.

                январь 2009