***

Валенсия Новак
что такое одиночество вдвоем?
это встречи лишь украдкой и бегом
это в телефоне тишина
не нарушаема практически всегда
это музыки два с лишнем гигабайт
что в ночи лишь для тебя одной звучат
лишь с тобой наедне твои дела
что решаешь снова молча и одна
это тайное желание мечтать
но об этом ни кому нельзя сказать
это вниз глаза и душу на замок
не хороший жизненный урок