Сплин на душе

Оксана Колмакова
Хмурится небо,
Закрывшись снежной вуалью.
Грязь улиц серых
Зима припорошит белым.
Я у окна
В легкой пуховой шали,
Смотрю на деревья,
Укрытые мягким пледом.

Тихо сопит
В уюте теплой кроватки
Самый любимый
И важный на свете мужчина.
За день устали
Его озорные глазки.
Пусть он растет
Самым умным ,здоровым и сильным.

Снова к окну...
На небе сполохи света.
Крепчает мороз,
Звезды сияют ярче.
Луне улыбнусь,
Спрошу у нее совета-
Как мне прожить
Без наигранной радости,фальши.

Сплин на душе,
Серо- черный налет обиды.
В зеркале боль,
Отражение плещет печалью.
Смог в голове,
Посторонним его не видно.
Сердце озябло
Его не согреешь шалью...