Ни к чему

Елена Остросаблина
Ни к чему больше мне притворяться-
Все читаю в глазах голубых
И готова тобою поклясться,
Что ты знаешь о чувствах моих
Но поверь, что тебя не ревную-
Уж привыкла к истоме такой.
И привыкла к тому, что тоскую
По тебе самой страшной тоской…