Ожидание

Артём Козин
Моими песчинками в часах ожидания
Станут снежинки в лучах фонаря.
Я буду упорно считать, напрягая внимание
В ожиданьи конца января.

И буду падать вместе с ними,
Сверкая брызгами спектра.
И буду складывать слова,
Хрустя под ногами в стиле электро.

Я буду замерзшим, застывшим, застрявшим
Среди бездумных будней серого дня.
И лишь огонь, в твоих глазах и сердце сияющий
сумеет разбудить меня.