Король

Елена Остросаблина
Когда-нибудь, в тиши покоя,
Когда умолкнет эта боль,
Я буду вспоминать с тоскою
Твой сладкий голос, злой король.
Мои несмелые желанья
Укроет мерзлая земля
И, может быть, я в наказанье
Тогда забуду короля.