Фотограф

Александрус Старк
А ты не против, ты просто в сторонке,
Ты сделал вид что не причастен,
Тебе плевать, твой мир на плёнке,
В очень модном фотоапарате!
Твой взгляд направлен через призму,
Ты фотограф, ты беспристрастен.
И в эпицентре катаклизма
Ты будешь лишь безумно счастлив!
Но кто бы смог понять беднягу,
Что тратит жизнь на фотоплёнку?
И кадром вымостил дорогу,
В некролога жалкую колонку...