Концерт Елены Ваенги

Елена Фильего
Песня слезой хрустальною
по струне течёт,
ранимая и странная
Ваенга поёт.

Сияют глаза зелёные,
руки - нервный полёт,
музыкой окрылённая
Ваенга поёт.

Вроде слова бесхитростны,
а за душу так берёт!
Голосом сердца искренно
Ваенга поёт.

  5.02.11г.