Когда-нибудь...

Света Корней
Девочка – ветрено, девочка – легкий смог.
Взгляд исподлобья, зима в двадцать третий раз,
Если бы знал он, сколько прошла дорог
Смог бы меня услышать в сто первый раз?

Да я смеюсь – морозы? Какая чушь…
Лед – перманентно владелец моей души,
Мама в истерике снова звонит врачу…
Если бы знал он – как больно бывает жить.

Доктор, смотрите, я снова могу дышать…
Плакать навзрыд – по инерции прошлых ран.
Слезы – ничто, мне бы сделать последний шаг
Чтоб разогнать этот странный внутри туман.

Снова стучит в голове «я боюсь одна»
И темнота – бессловесный и вязкий плен…
Ночи /глаза закрываю/ - опять без сна,
Страх отражается в отбликах этих стен.

Это что-то внутри, что-то бьется внутри меня…
Доктор, убейте, наверно, так будет легче…
В мыслях гудит, на него весь мир променять…
Время, какого же ты ни хрена не лечишь?

Девочка – ветрено, пишет стихи как спам…
После двенадцати, ночь без него – как казнь…
Двадцать какая-то там зима по нулям.
Словно мороз, крепчает о нем маразм.

Да – улыбаюсь… а слезы? Какая чушь…
Стикер на память с пометкой «скорей забудь»
Мама, да ладно, не надо звонить врачу…
Я научусь без него, поверь мне…
когда-нибудь…