Ложь

Анна Адамайтис
Мы с тобой специалисты по лжи -
Врем друг другу, друзьям и знакомым,
Иногда мне так кажется, что мы
Правду скоро и сами не вспомним...

Постоянно признаваясь в любви,
Мы стремимся к тому лишь, похоже,
Чтоб ни в коем случае не забыть,
Что друг друга мы любим, возможно...