Пройденный этап

Роман Зудилкин
Ловил вчера украдкой
один лишь я твой взгляд
сегодня понимаю,
что пройденный этап.

И там, где были чувства
и образ твой сиял
всё оказалось пусто,
что-то не то избрал…

Под оболочкой внешней,
как жидкий силикон
плескалась горечь едкой
гримасой мегатонн…
06.02.2011 г.