Говорят

Елена Остросаблина
Говорят, что чудес не бывает,
Но я знаю наверняка,
Что мгновения счастья летают
На волшебном крыле мотылька!
Счастья ниточки враз собирая,
Он купаеться в солнца лучах
Свою нежность тому отдавая,
Кто её так скрывает подчас .