Я тебя усыплю жемчугом стихов

Лобачёв Сергей Александрович
               
Я тебя усыплю жемчугом стихов.Упадёт он на плечи и груди.И уйдёшь ты в сладкий мир тех снов,    о которых так мечтают люди.Загорятся голубым огнём,все тропинки,что ведут к земному счастью.                Будут нам светить и днём,в дождь ли зной,в любые из ненастий.Только б ты с дороги не свернула,в трудный час меня не обманула.Ведь не всё порой бывает гладко,не всегда,когда пьёшь жизни сок,бывает сладко.                1980г.