Говорят, что время лечит раны

Анна Адамайтис
Говорят, что время лечит раны...
Календарь показывает лето,
Столько лет прошло уже - так странно,
Навсегда уходит ночь с рассветом.

Календарь бесшумно листья сбросил,
Шерстяной платок окутал плечи -
Незаметно наступила осень...
Кто сказал, что время раны лечит?