про помидорку и Егорку

Тамара Кручинина
может всё к чертям собачьим?
растолстеть, свалить на дачу.
заниматься помидоркой
как в самаре говорят.
за водой ходить на горку
ту же саму помидорку
поливать и поливать.
пресловутого егорку
позабыть, не вспоминать.
не мечтать о краснодаре
потому как  и в самаре
можно жить, да поживать.