Кукла

Алиса Вандерлис
Меня затянут в корсаж,
Мне нарисуют губы,
Оденут ресницы, глаза,
Будут влюбляться люди.

Я стану той самой моделью,
Фотографов прихвачу.
Бурлеск, разврат, психоделы,
Лисби и в еро хочу.

Чулки на завязках,корсеты,
Начесы и пояски,
Я знаю все света секреты,
Чтоб тело было доски.

Ребра, поклонников масса,
Плюс восемьдесят сердец,
Я сучка высшего класса
Одетая в фиолет.

Клонов слишком много,
Теряется лицо.
Его разбить не долго,
Нужно лишь одно.

Новое наденут.
Накрасят губы, глаза,
Я стану новой моделью
И буду красть сердца