Забываю тебя...

Дмитрий Тимин
Забываю я голос твой. Не хочу я тебе звонить. Было-нибыло,стерто,прошло... И ушедшего не воротить.                Забываю твои глаза. Фотографии не смотрю. Где на каждой твоей рукой-:''Помню,жду и всегда люблю.''                Забываю твои уста. Аромат нежных губ твоих. Всю тебя забывать устал. Той усталости на двоих.                Но,как только приходит ночь я целую тебя опять. И усталость уходит прочь. Всё у памяти не отнять.                На две части разорвала,разделила ты жизнь мою. Днём пытаюсь забыть тебя. Ночью ещё сильней люблю!...                И не знаю теперь,как быть. Да не знаешь и ты сама. Как всё склеить,соединить,чтобы мне не сойти с ума?...