Моей Музе 4

Виктор Петрушенко
Мне трудно без тебя дышать
Маргнуть ресницой тоже трудно
Люблю тебя, твержу опять
Не сможем жить мы друг без друга

И без тебя мне грош цена
Не интересен этот мир
Такая вот любовь она
Что без тебя мне мир не мил

Люблю тебя! хочу сказать
Что этот мир он весь в тебе
Друг друга нам нальзя терять
Роднее не найдем нигде!