Рассказ владельца цветочного киоска

Феликс Ручаевский
Какой хороший парень.Каждый день
он покупал цветы своей девчонке.
Тюльпаны,розы,флоксы и сирень.
В бантах красивых и в блестяцей пленке.

Он приходил в жару и в холода.
В день Валентина,на Восьмое Марта.
Бывало даже так,что иногда
по два букета покупал с азарта.

И вот теперь грущу.В душе печаль.
Он завтра женится. И с этого момента
жене цветов не дарят так.Мне жаль
терять такого "жирного" клиента.