Вот такое нате Вам

Каменский Александр Васильевич
С малой трещинки Любовь,
Раскололась пополам,
Вот такая вот морковь,
Вот такое «нате Вам»,


Беспричинно разошлись,
Так сказать «по глупому,
Не бузили, не дрались…
Бестолково, муторно.


Словно с кладбища домой,
Крались горемыками
И с гордынею своёй,
Своё горе мыкали.


Сердце душу рвёт: Куда?
На краю у пропасти,
Вот такая вот беда,
Вот такие строгости.


3 февраля 2011 г