Выкинь, брось

Лелит
Выкинь, брось,
Мы с тобой - врозь,
Мы с тобой - разные.
Я тебя сильно,
Ты меня больше,
А в чем разница?
Кто говорил,
Что любовь у меня грязная,
Между любовью и грязью не видит разницы.

Дай ему
То, что он требует,
То, чего просит.
Я же не буду,
Если не хочешь,
Ставить капканы.
Кто говорил,
Что мы разлюбили осенью,
Тот не умеет перебинтовывать раны.

Спрячь меня,
Там, где не грязно,
Там, где не сыро.
И закрывайся
На обороты,
До "невозможно".
Помнишь, однажды,
Как мы у него просили,
Счастья кусок, а оно оказалось ложным.

Мне бы вниз
Падать и падать,
Камнем бездушным.
Зря меня держишь,
Сильно, в тисках,
Будто нужна я.
Знаешь, как
Необратимо меняет душу,
Время застывшее, шаг не дойдя до края?

Знаешь, что
Роли заняты,
Роли проданы.
По коридорам:
Черные окна,
Проход, лестницы.
Стали по жизни
Странники сумасбродные -
Пылью дорожной, с запахом стен и плесени.