Зачем?

Ирина Фридрих
Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем надеяться и ждать?
Ведь неизменно ничего
Все будет прежде все равно
И мы останемся чужими
Друг с другом-мы с тобой немые
Не можем нужных слов найти
К согласию придти
Давай ругаться перестанем
И точку в браке мы поставим
Так лучше будет для всех нас
Не пробил счастия наш час