Не желаю

Владимир Головин
Я плохой собеседник:
              мне не по душе
У людей воровать
              драгоценное самое,
То есть время - его
              не воротишь уже.
Не хочу, не желаю
              быть вором упрямо я...
Не участвую просто
              в пустом трендеже.