Среда, 26 января 2011

Пряная
Давай, я это просто вслух произнесу
Чтобы наверняка все стало очевидным.
Я не приеду.Просто не смогу.
Пожалуйста, оставим все,как было.

Довольно времени прошло,
Я не забуду.Не забыла.
Как пахло лаймами и коньяком
закусанным оранжевыми мандаринами.

Здесь у меня свободней с каждым днем,
Вприкуску с мятным и холодным чаем
Сны. Вперемешку снег с дождем
И,кажется,мне наконец-то полегчало.

Я рада,ты там не один,
И по ночам хоть кто-то согревает.
Я тут нормально,ты не победил!
И мы
друг другу
больше
не мешаем.