Кроссанов и Кащеев

Дядя Игорь
В Неизвестном переулке
Жил да был Кроссанов Булкин.
На Бульваре, чуть левее,
Проживал Тощей Кащеев.

Булкин кушал торт в обед,
А на ужин, без разбору:
Шоколадки,
     Кока-Колу,
          Пять пирожных,
                Семь конфет.

Никогда не ел Тощей,
Ни котлет,
       Ни хлеб,
             Ни щей.
Даже яблоки и груши,
Не хотел Кащеев кушать.

Через года два, Кроссанов,
Отрастил большой пузанов.
Захотел пойти гулять,
Но не смог с дивана встать.

Ничего не ел Кащеев,
Вдвое швабры стал тощее.
Даже лёгкий ветерок,
Валит бедненького с ног.

Как помочь?
Даю совет!
Кушай кашу,
Суп в обед,
Не забудь и о зарядке.
Будет
     всё
        тогда
            в порядке!