Паззл

Анна Адамайтис
Я - запись в телефонной книжке,
Безликий претендент на счастье...
То далеко, то близко слишком,
То целиком, то лишь отчасти...

Жизнь - паззл из черно-красных чисел -
Неважно, что в итоге сложишь,
Когда слова теряют смысл,
Когда цвета и формы схожи...