Что ты смотришь дядя Ваня

Сергей Дятель
Что там с легкими моими?
      Видно серыми вы стали,
Мышцы тоже не тугие,
      Да и нервы не из стали.

Что ты смотришь дядя Ваня,
Что косишься тетя Тома,
Я же днями на диване,
Помогли бы что ли словом.

У меня расстройство в жизни,
      Третий месяц я в печали,
Гады душу мне изгрызли,
      И на клочья разорвали..

Что ты смотришь дядя Ваня,
Что косишься тетя Тома,
Я же днями на диване,
Помогли бы что ли словом.