В дороге. Март

Алекс Грибанов
Черно-белое поле,
И ни капли серого цвета.
Мир отточенной воли,
Напряженной, как сталь стилета.
             
Страшно вглядеться в небо,
До того оно светоносно.
Поезд из «было» в «не было»
Мчится. Стучат колеса.