взлетная

Ветер Ветреный
Полет, свобода, мягкий мрак,
Насыщенность, почти что беспредел,
Действительно хороший знак,
Никто не скажет, будто не успел

Посадка, потерял шасси,
Возможно даже часть себя,
Остановиться даже не проси,
Ведь на дворе начало...февраля