Ангел

Анна Адамайтис
Как будто слезы мне идут...не знаю,
В трамвае в черном ангела встречаю,
Твои привычки, голос, запах, руки -
Все в голове, а мы уже в разлуке,
Сто тысяч слов, совсем пустых и лживых,
Кругом лишь драмы - судеб нет красивых...