Ночное...

Татьяна Типелиус
Выключи свет, зашторь все окна
Минуты созерцанья и красоты
Вползая в душу через стёкла
В душе наши тайны и наши мечты
Вампирам судьба, ну а ведьме все тайны
Где тени рисуют у края свечи
Безмерное счастье - как дьявол голодный
Сквозь окна таверны светило в ночи