Приятно вспомнить...

Николай Грибков
  Приятно  вспомнить...

Приятно  вспомнить  то, былое:
любовь,  то  время золотое,
когда  нам  дан  был  Божий  дар
зажечь  в  душе  любви  пожар.
По  вечерам  Луна  светила
и  словно  звёздам  говорила,
что  расставаться  нам  пора,
но  мы  гуляли  до  утра.
А  утром  снова  на  работу,
с  волненьем  ждали  вновь  субботу,
чтоб  снова  встретиться  опять,
потанцевать  и  погулять.
Друзей  надёжных  было  море,
мы  веселились,  пели  в  хоре,
все  встречи  праздником  нам  были,
дружили,  искренно  любили.
Любовь  была  не  скоротечной,
а  очень  длительной,  сердечной,
не  лезли  сразу  целоваться,
старались вежливо общаться.
И  лишь  потом  вели  невесту
          в  отчий  дом.
И знали  все,  что  крепким  будет
тот  брак,  когда  друг  друга  любят!
               
          Грибков  Николай.