тоска

Резников Андрей
Когда не рядом ты,когда тебя не вижу
Когда тоскую без улыбки,без твоих любимых глаз
Весь мир вокруг,так скучен,глуп,и не приличен
И вечность тянутся минута за минутой,и за часом час

Тебя рисую,вспоминая.и тоскуя
Твои черты ясны в сознании моем
Когда не рядом ты,живу лишь тем,что память нарисует
А память вновь рисует нас вдвоем

Когда не рядом ты,когда тебя не вижу
Когда тоскую без улыбки,без твоих любимых глаз
Я в отражении своем безумие лишь вижу
Лишь отражение безумца каждый раз