Цунами 2004год

Ксения-Ксюша-Кошка
Цунами.
И вы уже не с нами
И вы уже не живы
И город под волнами…
Цунами.
И говорят – "не ждали"
И говорят - "ужасно"
И говорят - "пропали"…
Цунами.
Напрасно вы бежали
Кричали громко - плача
И все - равно  упали…
Цунами.
Не Бог послал печали
Все сами допустили
Горят теперь свечами…
Цунами.