Бальзам любви

Галина Липецкая
Заскучало сердце моё,
Заболело оно от тоски.
Я с любимым его полечу,
Ты сердечко моё не грусти.
Не грусти и не плачь даже днём,
Пройдёт день и наступит ночь,
Давай лучше покрепче нальём
И прогоним грусть мою прочь.
    Болезнь не излечимая
    У сердца моего.
    Ты назови своей любимою
    И вылечишь его.
    Я стану самой милою
    И буду тебе петь,
    Ты лишь скажи: - любимая.
    Не дай мне умереть.

Ах, налей мне бальзама любви,
Из которого ты состоишь
И меня за собой позови,
Почему же ты не спешишь.
Заманю тебя в радость свою,
Буду жарко любить и жалеть.
Я тебе до конца отпою,
Будем к звёздам с тобою лететь.

           ***