Новый год...

Алла Тесленко
Когда - нибудь мы вспомним этот год
Улыбкой ли, холодными ль словами
Поможет нам размеренная память
Преодолеть из прошлого уход…

Ты скажешь мне:тогда была зима
И мёрзли стекла, и потели рамы…
Мои подруги выходили замуж,
А я была безумно влюблена!

Снежинки падали нам на лицо
И наше счастье нам казалось будет вечно…
И бой курантов ждали мы беспечно,
И звон бокалов, и этюд Ватто…

Когда-нибудь мы вспомнит этот год…
Его уход мы предвкушали с вдохновением
Мы ждали Новый Год и наши мнения
Совпали в том, ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ ПРОЙДЕТ!!!