Коктейль 5... Родственный...

Галу Галина
Отъехавшие  родственники  Вас  уже  никогда  не  поймут...
***
Самые  близкие  часто  бывают  отдалённо  чужими...
***
Родственные  связи  самые  неблагодарные...
***
Ваши родственники - такие  же  обычные  люди, но  с  необычным  поведением...
***
"Тянут лямку"  в  семье  самые  крайние...
***
Если  всё  время  виновата  сноха, значит  она  глухая... немая... и незрячая...
***
У  тёщи  блины  не  только вкусные, но  и  трезвые...
***
Свекровь  всегда  сука...но  какая  ****ь!!!...любит  только  своих  мужиков...
***
Тесть  всегда  оставляет  деньги на чёрный  день, чтобы  вмазать с зятем...
***
Зять - самый  прекрасный  мужчина, но у него  всегда  чего-то  не  хватает...
***
Любимые  игры  сватов - кто  кого объ@бает...
***
Родственники - это  самые  близкие  люди, которых  всегда  можно  далеко  послать...