Светлане-первокласснице

Алексей Кринев
     Отзыв на стихи"Кто сказал ?!"
           ( Оксана Виват )
     http://www.stihi.ru/2010/03/23/9680

   Какая девочка красивая !
   Очарованья столько в ней !
   Весёлая, задорная, счастливая,
   Всех радует отважностью своей !

   На парусах она, как ветер, мчится,
   Ей нравятся крутые виражи,
   Такая хулиганка,озорница,
   Попробуй только Свету догони!

   Никто, ни папа и ни мама,
   Ни бабушка, ни старшая сестра,
   Не могут с нею состязаться,
   Смелее всех в семье она !

   Косички две такие длинные,
   Как в хороводе, кружатся они,
   Ну а глаза, смешливые и синие,
   Такие дивные, как в поле, васильки.

   Похожа Света вся на маму,
   Но папенькиной дочкою растёт,
   И за неё в семье все очень рады,
   И пусть удача,счастье её ждёт !

   С годами Света взрослой станет,
   Везде успех будет иметь,
   Пойдёт,быть может, в космонавты,
   Ей только стоит это захотеть !