Ничтожный плёт

Антон Фиш
Мы стойкие,
Мы пьём настойки,
Сбиваем настройки,
Я на стройку,
Сажусь на тройку,
Костюм тройка,
Ржавая койка,
Фиолетовая прослойка,
Лизина плойка,
Сырная слойка,
Ночная попойка,
Ну-ка не ной-ка,
Лучше спой-ка,
Опять перекройка,
И заводы, заводы, заводы.