Творец

Сергей Зуйков
Творец

Кто такой  Творец?
Это, наверное - Тот,
Кто создал мир вокруг
И в бедах – наш друг

Что такое – Земля?
Это восход и заря
Конечно гора и моря
Живая планета моя

А, есть, еще пустота
Это часть н и к о г д а
Она с нами всегда -
Мы для нее ерунда