Мы познакомились с тобою летом

Артемий Давыдов
Мы познакомились с тобою летом,
Лучезарным светом осветила ты,
На миг решил я стать поэтом,
И посветить тебе стихи!
Нежность ты дарила,
Я дарил цветы!
Сердца жизнь соединила,
Моя теперь ты!
Во снах купались наяву,
От счастья улыбались,
Тогда впервые я сказал"Люблю"
И мы поцеловались!