Ко Дню святого Валентина

Ирина Сезам
Танцуют хрупкие снежинки,
Как в белых пачках балерины.
Летят по свету валентинки
Ко Дню святого Валентина.

На улицах февральский холод,
Но чувство стужи не боится.
И этот день- чудесный повод
В любви друг другу объяснится.

Цветы и свечи... Радость встречи...
Признанья женщины, мужчины...
Тепло влюбленным в зимний вечер
На День святого Валентина.

Уходит робость в этот праздник
От слов горячих в валентинке.
И снова Валентин-проказник
Соединяет половинки.

Снежинки за окном кружАтся.
Пестрят сердечками витрины...
Так хочется к тебе прижаться
Мне в ночь святого Валентина.