Моя Лолита

Дарья Савёлова
Моя Лолита...мой ангел,демон воплоти
душа разбита и сердцу хочется, уйти...
Моя Лолита, улыбка, губы, так нельзя
Но не забыть мне никогда, твои глаза

Ты называл меня Лолитой, не спроста
Твой идеал был юн и робок, но внутри
пылали пламенем, а дальше пустота
Что исчезала с первым проблеском зари

Любил малышку, а она весенний день
Играл в игру, а для нее все было лень
Смотрел тайком, и любовался из окна
но только все прошло и выросла она

Моя Лолита, я слышу эхом до сих пор
А разум с сердцем крутит спор,
ты вдруг прижмешь меня к себе
и все прошло, все в дивном сне

Однажды, просто так с утра
Ты подойдешь, шепнешь - пора
И улыбнешься, глядя вслед
Твоя Лолита...вот мой ответ...