АУ

Стахановец
Она сегодня улыбалась,
И наслаждалась на все сто,
Нет, надо мной не издевалась,
А  все свела  увы в ничто,

Зачем я время с нею трачу?
Она уйдет не став моей,
Я для нее  лишь деньги значу,
И потому легко здесь ей,

Пускай идет своей дорогой,                На все ответит время нам,               
Не нам с ней души окрылять,                Я успокоюсь, она влюбится,
Я не заплачу у острога,                Нет, не смотрю по сторонам,
В котором будет горевать...                Любовь найдет меня ,а ей аукнется!